четвер, 24 жовтня 2013 р.

немного о # MBKFD S/S 2014

В этом году Mercedes-Benz Kiev Fashion Days порадовал куда больше чем прошлой осенью,наверное так получилось из-за того что мне посчастливилось побывать на нескольких лекциях и парочку показов,ведь в прошлом году нам удалось быть только на одном;(
Ну что ж начну с начала ,первым днем для меня стал третий .Я приехала в 15:00 и сразу же попала на лекцию Тони Гленвиля .Это действительно очень интересная и талантливая личность. в моем телефоне осталась такая вот заметка :"каждая фотография - это отдельная история ,где любая деталь должна нести особый смысл "
после было еще парочку лекций ,а позже долгожданные показы .

На следующий день я попала на лекцию Джессики Бампус – фэшн-редактор сайта Vogue UK. Совет Джессики Бампус всем, кто хочет стать частью индустрии моды: “Работайте не покладая рук, стремитесь к чему-то, не теряйте энтузиазма – но реально смотрите на вещи – и старайтесь получить так много опыта, насколько это возможно. Это ваш билет в индустрию, бесценный опыт, благодаря которому вы будете познавать себя и развивать свои способности, а также узнавать, как мода работает – этому не научиться, сидя за партой!”






Лили Темплтон - молодой, но талантливый фешн-журналист. Лили является создателем и главным редактором своего сайта Mademoiselle à Paris, известного французского портала о моде, основанного в 2008 году. 

Хума Хумаюн - главный редактор журнала Schon .Ее лекция мне особо понравилась;)











а вот маленький фотоотчет:
(1 день)


(Дарья Шаповалова)


День 2 (четвертый день мбкфд)


(фото с показа Lia Syn)

Общее впечатление :Было здорово!Все показы были очень классными ,а лекции интересными и познавательными.Спасибо мбкфд за крутые выходные)

Немає коментарів:

Дописати коментар